レバーがおいしいって話
なんだか1日が長く感じるヌカボシです
人生に不安はつきものですが、追われるものがないと1日って長く感じるものなんですね
今日は10時くらいに起きたのにああまだ9時前だなんて思っております
そうして、そして
そんな今日は午前に買い物に行ったわけですね
1ヶ月ほど前から食べたいと思っていたレバーを買ったわけです
まあレバーといえば、レバニラ
美味しく食べようと思って調べてみると、牛乳に10分くらいつけておくのがいいんですね
(臭みが抜けるみたいで)
つけた後、焼いて味付けしてニラ入れて食べたら、パサパサせずふわっとしていておいしかったんですよ
臭みもなくさっぱりしていて、おいしかったんです
レバーって苦手な人結構いるみたいですけど、自分は好きです、おいしいです
もういつもされてる方もいるかもしれないけれども、試してみてはいかがですか?
それではこの辺で。